TACOS DE CANASTA 1
GALLETAS 1-2-3
CHORIZO Y LONGANIZA 1-2
PAN MEXICANO I 1-2-3
PASTELES BASICOS I 3-4-5
CREPAS 3-4-5
TACOS AL PASTOR 5
CARNITAS 6
DONAS 8
GELATINA BASICA 8-9-10
PASTELES BASICOS II 8-9-10
PAN MEXICANO II 10-11-12
PIZZA 11-12
PAELLA 12
GELATINA FLORAL I 15-16-17
PAN DANES 15-16-17
PAN INTEGRAL 15-16-17
POLLO 17-18-19
TACOS AL PASTOR 18
COCHINITA PIBIL 19
TACOS DE CANASTA 20
EMPANADAS ARGENTINAS 22-23-24
PASTAS 22-23-24
PASTA DE HOJALDRE 22-23
CERDO 22-23-24
DULCES TIPICOS 25-26
PASTELES DE MOUSSE 24-25-26
TACOS DE CANASTA 26
BARBACOA 27
Para más informes comunicarse a los teléfonos, 5547 9550/ 5547 2999/ 5547 6701 de lunes a viernes, de 9 am a 2 pm y de 3 a 6 pm. Depositar el 50% 5 días antes del curso (previamente haber confirmado vía telefónica) a la cuenta No. 0149212949 a nombre de CONSORCIO EDITORIAL JM SA DE CV. en BANCOMER mandar la ficha por fax al TEL. 55-47-95-50.
Aceptamos tarjetas de crédito.
www.escuelamexicanadecocina.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario