9:00 A 12:30
PAN DANES I 3-4-5
PAYS 3-4-5
GELATINA FLORAL I 4-5-6
TACOS AL PASTOR 6
MIXIOTES 6
TACOS DE CANASTA 7
COCHINITA PIBIL 7
PAELLA 7
PAN DANES II 10-11-12
GELATINA BASICA 10-11-12
PASTAS 11-12-13
SUSHI 13
BIRRIA 14
CARNITAS 15
COCHINITA PIBIL 15
PAN MEXICANO I 15-22-29
PASTELES BASICOS 17-18-19
POLLO 17-18-19
DECORACION DE PASTEL 19-20-21
PAN DE MESA 19-20-21
BARBACOA 22
PAN MEXICANO I 24-25-26
PASTELES DE FIESTA 24-25-26
CHORIZO Y LONGANIZA 26-27
TACOS DE CANASTA 28
12:30 A 15:00
PASTELES DE CHOCOLATE 5-6-7
GALLETAS 5-6-7
GOMITAS 6-7
CHEESECAKES 12-13-14
PANQUE 12-13-14
BOLILLO 14
PAN DE MESA 11-12-13
DECORACION DE PASTELES 17-18-19
PASTA DE HOJALDRE 20-21
PAN MEXICANO II 19-20-21
PAN MEXICANO III 24-25-26
PIZZA 25-26
ATOLES 27
15:00 A 18:00
TAMALES 3-4-5
PASTEL DE MIL HOJAS 5-6-7
CHEESECAKES 5-6-7
PASTELES DE MOUSSE 11-12-13
BOLILLO 12
GELATINA BASICA 12-13-14
GELATINA FLORAL I 18-19-20
GOMITAS 17-18
PIZZAS 20-21
PAN MEXICANO IV 24-25-26
CREPAS 25-26-27
GALLETAS 26-27-28
Para más informes comunicarse a los teléfonos, 5547 9550/ 5547 2999/ 5547 6701 de lunes a viernes, de 9 am a 2 pm y de 3 a 6 pm. Depositar el 50% 5 días antes del curso (previamente haber confirmado vía telefónica) a la cuenta No. 4041057258 a nombre de BLANCA ALVAREZ VEGA en HSBC mandar la ficha por fax al TEL. 55-47-95-50.
Aceptamos tarjetas de crédito.
www.escuelamexicanadecocina.blogspot.com
TRAER:
- MANDIL
- 2 TRAPOS DE COCINA
No hay comentarios:
Publicar un comentario