PAN MEXICANO I 5 6 7
GELATINA FLORAL 5 6 7
DEC. DE PASTELES5 6 7
GALLETAS 5 6 7
PAN DE MESA 5 6 7
PAN MEXICANO I 5 6 7
PANQUE 7 8 9
PAELLA 8
SUSHI 8
BARBACOA 9
MIXIOTES 9
TACOS DE CANASTA 10
PASTELES BASICOS 10 17 24
PAN MEXICANO II 12 13 14
PASTELES BASICOS 12 13 14
PIZZA 15 16
BIRRIA 16
BOLILLO 17
CARNITAS 17
PAN MEXICANO III 19 20 21
ENSALADAS 19 20 21
TACOS AL PASTOR 22
CARNITAS 23
TACOS DE CANASTA 24
CHEESECAKES 19 20 21
PAN DE MESA 19 20 21
PIZZA 22 23
PAN INTEGRAL 21 22 23
PAST.MOUSSE 26 27 28
EMPANADAS ARG 26 27 28
ATOLE 29
PAN MEXICANO IV 26 27 28
TAMALES 26 27 28
BOLILLO 29
TACOS DE CANASTA 30
PAN DANES 26 27 28
PASTAS 28 29 30
PAN MEXICANO V 28 29 30
DEPOSITAR EL 50% CINCO DIAS ANTES DEL CURSO (CONFIRMAR PREVIAMENTE VIA TELE-
FONICA), EN LA CUENTA HSBC No. 4041057258 A NOMBRE DE BLANCA ALVAREZ VEGA,
MANDAR FICHA DE DEPOSITO POR FAX: 55479550 TELS. 55472999 Y 55476701
TRAER:
1 MANDIL
2 TRAPOS DE COCINA
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