TAMALES 1-2-3
GELATINA FLORAL I 1-2-3
PAYS 1-2-3
PÓLLO 1-2-3
BOLILLO 1
SUSHI 3
TACOS DE CANASTA 4
ATOLES 6
DULCES TIPICOS 7-8
PAN DE MESA 6-7-8
GELATINA BASICA 6-7-8
ENSALADAS 6-7-8
PIZZA 9-10
CHURROS 9-10
COCHINITA PIBIL 9
MIXIOTES 10
CARNITAS 11
DONAS 13-14
PAN MEXICANO I 13-14-15
CREPAS 13-14-15
CHORIZO Y LONGANIZA 14-15
PASTELES BASICOS I 20-21-22
DECORACION DE PASTELES 20-21-22
PASTEL DE MIL HOJAS 20-21-22
GALLETAS 22-23-24
TACOS DE CANASTA 23
CARNITAS 23
BARBACOA 24
TACOS AL PASTOR 25
PASTELES DE FIESTA 27-28-29
PAN DANES I 27-28-29
PAELLA 28
BOLILLO 30
GOMITAS Y MALVAVISCOS 29-30
Para más informes comunicarse a los teléfonos, 5547 9550/ 5547 2999/ 5547 6701 de lunes a viernes, de 9 am a 2 pm y de 3 a 6 pm. Depositar el 50% 5 días antes del curso (previamente haber confirmado vía telefónica) a la cuenta No. 4041057258 a nombre de BLANCA ALVAREZ VEGA en HSBC mandar la ficha por fax al TEL. 55-47-95-50.
Aceptamos tarjetas de crédito.
www.escuelamexicanadecocina.blogspot.com
TRAER:
- 1 MANDIL
- 2 TRAPOS DE COCINA
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