TACOS DE CANASTA 1
TACOS AL PASTOR 1
PAN DE MUERTO 1
PASTELES BASICOS I 4-5-6
CREPAS 4-5-6
COMIDA VEGETARIANA 4-5-6
PAYS 4-5-6
GELATINA FLORAL I 6-7-8
CHORIZO Y LONGANIZA 7-8
BOLILLO 7
BARBACOA 9
PIZZA 11-12
GALLETAS 11-12-13
TACOS DE CANASTA 12
PAN DE MUERTO 13
GELATINA BASICA 13-14-15
DONAS 14
CHURROS 15
BIRRIA 15
PAN DE MUERTO 16
TACOS DE CANASTA 16
PASTELES DE FIESTA 18-19-20
EMPANADAS ARGENTINAS 18-19-20
ENSALADAS 19-20
PASTEL DE MIL HOJAS 20-21-22
GOMITAS Y MALVAVISCOS 21-22
DULCES TIPICOS 21-22
MIXIOTES 21
SUSHI 22
CARNITAS 23
PAN DANES I 25-26-27
DECORACION DE PASTELES 25-26-27
PAN DE MUERTO 26
PANQUE 25-26-27
TACOS AL PASTOR 28
PAELLA 29
PAN DE MUERTO 30
Para más informes comunicarse a los teléfonos, 5547 9550/ 5547 2999/ 5547 6701 de lunes a viernes, de 9 am a 2 pm y de 3 a 6 pm. Depositar el 50% 5 días antes del curso (previamente haber confirmado vía telefónica) a la cuenta No. 4041057258 a nombre de BLANCA ALVAREZ VEGA en HSBC mandar la ficha por fax al TEL. 55-47-95-50.
Aceptamos tarjetas de crédito.
www.escuelamexicanadecocina.blogspot.com
TRAER:
- 1 MANDIL
- 2 TRAPOS DE COCINA
No hay comentarios:
Publicar un comentario